您尚未登錄,請登錄后瀏覽更多內容! 登錄 | 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 519|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

中美貿易戰升級,貝爾地板為中國制造再次挺身!

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-10-26 15:40:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
自2018年3月23日中美貿易戰打響以來,中美貿易戰戰火再次升級!7月11日,美國政府不顧中方嚴正交涉和強烈反對,宣布將對原產于中國的進口商品加征10%的關稅,涉及約2000億美元中國對美出口。在8月2日,美貿易代表萊特希澤又發表聲明,擬將對2000億美元中國產品的征稅稅率由10%提高至25%。
美國背離雙方多次磋商的共識,再次單方面升級貿易摩擦,對2000億美元中國對美出口產品的征稅率由10%提高至25%,這其中就包括中國制造極具優勢的地面材料,面對25%的關稅征收,木地板、瓷磚等地面材料出口將進入舉步維艱的行業困境。
▲ 左一為貝爾集團國際營銷中心總經理肖志遠
8月20日貝爾集團國際營銷中心總經理肖志遠作為中國地板行業唯一企業代表,與中國林產協會秘書長石峰、副會長吳盛富、律師,一行四人前往美國華盛頓參與聽證會,為我們驕傲的中國制造,為我們木地板行業一戰到底!
貿易戰離我們很近,關系國家未來經濟的走向,關系我們的企業,關系我們每個人的發展。貝爾地板繼2014年美國單方面認定中國出口木地板甲醛超標事件,為中國制造而戰以來,再一次代表中國木地板行業挺身而出。美國這種嚴重違反世界貿易組織規定,破壞全球產業鏈和自由貿易體制的惡劣行為,實質性地損害了我國國家和人民的利益。
貝爾地板不僅是為行業發聲,更是為所有中國制造發聲,正義會遲到,卻永遠不會缺席,美國這種單方面升級貿易摩擦的行為將會為他們的國家經濟帶來深遠的負面影響。
在中美貿易戰中,貝爾地板將繼續嚴格把控產品質量,一切以客戶為中心,繼續深化中國制造的優勢。貝爾地板成立于1991年,產品出口全球128個國家和地區,連續11年出口銷量領先。作為一個企業,我們的使命是為世界締造健康美好生活。
貝爾招商電話:0516-68867926

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-8-14 14:37 , Processed in 0.089211 second(s), 24 queries .

© 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回頂部 意甲降级球队