您尚未登錄,請登錄后瀏覽更多內容! 登錄 | 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 365|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

同凝聚 共筑夢 贏跨越——2019年雄星鋁業新春晚會盛大舉行

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-1-15 17:34:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

鋁門窗五金(全鋁家居)網訊:2019年1月12日(星期六)晚,獨屬于佛山雄星鋁業有限公司的美麗夜晚!雄星鋁業董事長陳雄、總經理黃美蓮、副總經理江天佑公司領導,尊貴各位來賓、親朋好友和雄星家人們近300人,共聚一堂、共同見證雄星鋁業2019迎春晚會的美好時光!載歌載舞、舉杯慶賀、——雄星鋁業在剛過的2018年“寒冬”,乘風破浪、砥礪前行,創造雄星鋁業的奇跡——團隊建設、客戶滿意度、銷售業績等逆市飄紅!

追憶2019年雄星鋁業新春晚會”精彩片段……






請跟隨小編的鏡頭一起去追憶“同凝聚 共筑夢 贏跨越——2019年雄星鋁業新春晚會”!、

客戶簽到

盡管是天氣寒冷,但各位雄星的朋友們的參會熱情依然高漲,早早地來到年會現場,簽到入場,領號碼牌,走紅毯、簽名留念、自由合影一氣呵成,體現了雄星家人們高效的辦事效率。



領導賀詞



接下來,雄星鋁業品牌創始人陳雄董事長發表了講話。


雄星鋁業領導祝酒


    人逢盛世情無限,豬拱華門歲有余。今晚我們共聚一堂,共同歡度雄星鋁業2019迎春晚會。在這美好的時刻,我謹代表雄星鋁業向尊貴的來賓、朋友,致以新年最美好的祝愿,向全體員工和家屬致以最衷心的感謝



我堅信,2019年在供應商和客戶與各界朋友的支持下,在我們員工的共同努力下,憑借優質的服務,穩定的質量與良好的信譽,雄星定會取得更好的成績,我衷心期待全體員工與雄星共同發展,把雄星品牌越擦越亮,把雄星鋁材越做越強!


精彩節目





         整場晚會(除晚會舞臺、燈光、音響等設備外),從主持、歌曲、舞蹈、小品等表演都由雄星鋁業員工自編自演+嘉賓表演,他(她)們不僅是舞臺上的“主角”,更是晚會的“主角”!節目各自的精彩表演,贏得了陣陣掌聲……

精美禮品、供應商客戶提供的多環節現金抽獎——匯集成雄星鋁業今夜晚會最美的音符,以感謝和回饋雄星家人們、廣大供應商們的辛勤付出!

獲獎節目



現金紅包送送送









晚會最大的焦點就是:關注雄星鋁業微信公眾號,把《點贊動動手 雄星“錦鯉”你抱走》轉發微信朋友圈集贊,獲得集贊最高點贊者可獲——現金大3000元),讓雄星年會“火爆朋友圈”,此條晚會資訊活動新增加粉絲近300人,點擊量超過3000!

集贊領取三千大獎哦    雄星鋁業2019發發發





雄星頒獎典禮

陳總為歐洪娣頒發“敬業獎”

黃總為頒發“優秀員工獎”



江總為曹敬林頒發“業務拓展獎”



2018年,雄星鋁業整體形象、廠房規模又邁向了一個全新的臺階!3月展會新增了總部四樓展廳和全面升級鳳池展廳;十月公司又新增一萬三千平方的廠房(廠房總面積實現了近3萬平方米的新跨越);設計和研發了引領市場的多款斷橋平開窗、斷橋推拉門,為雄星鋁業每一個尊貴的客戶提供鋁材門窗現貨型材一站式服務!




晚會現場

一片彩霞迎曙日,展望新的2019年勢必是不平凡的一年,任重道遠!雄星鋁業的家人們將策馬揚鞭、積極向上,共呼吸、共命運,在為雄星鋁業的蓬勃發展、再創新佳節而努力的同時,也成就一個更精彩的自己!2019年雄星的家人加油!

新年快樂
新的一年開啟新的希望,新的空白承載新的夢想。回顧2018,我們有太多的感動與故事;展望2019,我們有更多的期望與夢想。我們用行動追逐夢想,創新開拓,跨越巔峰,讓夢想綻放!

2018,感謝有你們,
2019,我們共同期待!


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-7-6 16:44 , Processed in 0.042684 second(s), 19 queries .

© 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回頂部 意甲降级球队