您尚未登錄,請登錄后瀏覽更多內容! 登錄 | 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 354|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

感恩有禮 多重驚喜 盡顯2019宏裕暉年會溫情!

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-1-22 10:34:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

鋁門窗五金(全鋁家居)網訊:辭舊歲,迎新春!1月13日,佛山市宏裕暉門窗配件廠為感謝2018年全體員工的兢兢業業、和辛勤付出,以多種多樣的方式體現了公司給予家人們的謝意、厚愛和新春祝福!下午——廠區舉行【家用電器+現金】抽獎活動,晚上——禪城區華榕宮酒店舉行賓客云集的新春晚宴!




請跟隨小編鏡頭,
去回味宏裕暉一年一度的“歡樂盛宴”!
宏裕暉嚴董事長感恩員工為公司付出的辛勞

宏裕暉為感恩員工在2018年的付出,
準備各種精美家電禮品抽獎!

第一重謝意:驚喜抽獎!
宏裕暉提供的驚喜獎(冰箱)、特別獎(洗衣機)、開心獎(多用電熱鍋)、幸福獎(電飯煲)、溫暖獎(羽絨被)、熱水壺等各項抽獎陸續,讓員工收獲了一年辛勤付出后的“驚喜+好運連連”,公司的關愛盡在不言中!


           驚喜獎(冰箱)

特別獎(洗衣機)

開心獎(多用電熱鍋)

熱水壺

羽絨被

第二重謝意:現金抽獎

    宏裕暉800元、500元、300元、200元現金抽獎,表達是公司對于員工的一份“情深義重”!

800元現金抽獎

500元現金抽獎

300元現金抽獎

200元現金抽獎

一份禮物一份情   愿2019宏裕暉家人旺旺旺




驚喜和好運連連!!宏裕暉為員工派發旺旺大禮包!



第三重感謝:迎新晚宴!



迎新晚宴上,宏裕暉的客戶、供應商、親朋好友及親愛的宏裕暉家人們齊聚一堂,舉杯歡慶宏裕暉過去一年取得的輝煌!

迎新晚宴:宏裕暉董事長嚴健銘致辭



嚴總表示:“今天我們歡聚一堂、共敘友情,共迎新春佳節,共謀美好明天!值此新春到來之際,我謹代表公司,向全體努力進取和勤奮工作的宏裕暉家人們、向一直關心和支持宏裕暉發展的客戶和供應商,致以深深的感謝和衷心的祝福!祝大家在新的一年里生意興隆、身體健康、家庭幸福,萬事如意、財源滾滾!”



      回顧2018

宏裕暉在各部門各個員工的共努力和共歡笑,收獲了“品質升級、品牌蛻變”:新產品研發推出、國內外銷售業績增長、客戶產品準時發貨、客戶信譽度的增高、市場穩步開拓……所有喜悅的背后,凝聚著宏裕暉家人們的聰明、智慧、努力和付出!

展望2019



最舊歲已展千重錦,新年再進百尺桿!2019年已揚帆起航,宏裕暉歷經十年沉淀和積累的高端門窗配件品牌,宏裕暉家人們激情滿懷、斗志昂揚,有能力、有信心一如既往地開發更新的高端門窗配件,攜同更多的國內外客戶心手相牽、勇往直前,同心創造更美好、更輝煌的未來!



分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-7-22 07:37 , Processed in 0.040376 second(s), 19 queries .

© 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回頂部 意甲降级球队