您尚未登錄,請登錄后瀏覽更多內容! 登錄 | 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 369|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

2019年新目標、新征程!樺廷鋁業門窗廠資源整合再升級!!

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-1-30 11:18:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
鋁門窗五金(全鋁家居)網訊:未來門窗廠發展方向→資源整合和被整合。你有能力——→整合別人,你有價值→被人整合。如果你沒有能力去整合別人,也沒有價值被別人整合,只能走向破產和倒閉!



  
       未來的窗廠:整合與被整合資源


  未來的門窗廠是整合與被整合資源的市場,再也不是單打獨斗的年代,在資源整合與被整合之中,企業老板一定要具備胸懷和眼光,道路方能越走越遠!

  如果你還在單打獨斗?


  道路只會越走越窄,最后走投無路、倒閉的不少!在中國制造業中,無論是現時產值幾個億的門廠和窗廠,都面臨未來如何越走越寬闊的重大問題?

  如果被資源整合了?

  門窗廠成為被資源整合),只負責生產,由專業團隊負責銷售,發揮各自優勢——增加資金流動和降低運營風險,實現“各取所需”的生存和發展!

2019!樺廷鋁業 門窗廠資源整合還升級?




    全新的2019年,樺廷鋁業將在現有門廠資源整合基礎上,拓展至窗廠,同步為門廠、窗廠提供“互利互惠資源整合”服務!

   經營門窗廠涉及很多環節(生產、推廣和銷售),樺廷鋁業就是生產資源的整合,幫助合作伙伴解決所有生產上的難題。

   樺廷鋁業讓門窗廠從龐大的資金困境(生產、庫存、人員、廣告等)中解放出來,利用樺廷鋁業的平臺和團隊去銷售,專注做好生產、專業做好門窗廠的管理,增多100-200萬的流動資金——減少經營風險,更好地生存和發展!

窗廠資源整合對象:



原來做窗廠已運作3-4年,有穩定的生產線、經驗豐富、但是量做不起來……就是樺廷門窗廠整合的目標,成為合作伙伴!

窗廠資源整合后:



窗廠成為樺廷鋁業的生產商,無須任何資金投入,就找到一個好的銷售平臺做后盾!只負責生產——確保產品質量和交貨期,無需考慮銷售!

樺廷鋁業團隊負責產品銷售,所得利潤與窗廠五五分成!

窗廠產能被整合后,解決了最大的困擾:銷售和生產無法保持平衡!產能既得到充分利用、又可產生應有的利潤!

樺廷鋁業團隊:

整合窗廠,樺廷鋁業擁有一間窗廠,也有了一個盡職盡責的人打理,這種資源整對大家都有利,利用各自優勢的資源整合,實現互利共贏發展!

  解決門窗廠困境?加盟樺廷鋁業 即享有半開界成品門






  門窗廠越大——廠租增加、人力增加、國家政策調整等都帶給門窗廠很大的壓力。門廠進入白熱化的競爭程度是在3-5年后要解決問題——就要往資源整合方向走。

  樺廷鋁業董事長林永盛憑著自己對現時門、窗市場的未來走勢和方向的深入分析,看到5-10后的市場長遠發展,率先提出“資源整合”——10萬元加盟、即享有半開界成品門的創新營銷模式和思路!

  樺廷鋁業承擔90%工序和客戶大部分風險,解決中小門窗廠“資金有限、想發展”的難題——0庫存、0資金、0壓力,只需300-500㎡廠房、3-5個工人玻璃加工,2年多來,已經幫助近100個老板實現松輕松辦門窗廠的夢想。


加盟樺廷鋁業 共贏未來商機!


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-7-17 04:20 , Processed in 0.051256 second(s), 19 queries .

© 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回頂部 意甲降级球队