您尚未登錄,請登錄后瀏覽更多內容! 登錄 | 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3968|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

計算機視覺專注者,小蟻用AI改變世界

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-2-25 11:34:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
當一個企業和一個團隊專注于一件事情的時候,往往能夠迸發出來的能量是巨大的,而在這個過程中能夠做到“專注”、“深度”。而今天要說的小蟻科技正是一個通過計算機視覺技術來推動整體行業發展的智能圖像處理專注者。小蟻科技計算機視覺技術不僅能夠保持企業在市場環境中的競爭力,同時還能夠讓企業的業務發展真正進入一個更深層次的領域。




四年的時間能夠做什么?可能對于普通人來說,這就是一個大學時光的長度。但是對于人工智能這個行業來說,四年時間足以翻天覆地。作為計算機視覺處理的開拓者,小蟻科技創造性的利用邊緣計算實現了計算機對于圖像的初步處理以及運用,這對于更進一步地打造人工智能的美好未來提供了實踐結果以及可依托的技術基礎。
簡單來說,計算機視覺智能圖像處理意味著什么?我們目前在生活中常常用到的智能攝像機就屬于這一領域的實際造物,它不僅可以高效的呈現出更好的圖像效果,更主要的是,它能夠根據圖像中的一些內容而做出“接近于人”的處理方式,比如,小蟻科技的計算機視覺智能攝像機——小蟻智能攝像機,它能夠為家人帶來實時的保護作用,甚至能夠由用戶自定義區域之后進行精準守護。




而除了這硬件方面的提供以外,小蟻科技還在整體智慧解決方案上面有著豐富的經驗和實際的技術,短短四年時間,小蟻科技已經獲得專利技術150余項,其中在美國、以色列都設置有相關實驗室,能夠更進一步地匯聚人才,提供更加豐富的計算機視覺解決算法。小蟻科技能夠提供企業級云端PaaS服務;小蟻的云+端基礎服務與行業結合提供智能零售、出行、智能園區、樓宇、家居等解決方案。
其實無論是產品還是算法,小蟻科技一直用自身的堅持和發展帶動著整個AI計算機視覺行業的發展,在未來的日子里,我們能夠預想的是,隨著這個專注于計算視覺的機構進一步優化自身的科技保有量,將能夠帶來更多值得期待的作品和技術。
       當專注成為一種態度,當人工智能成為一種理念,小蟻科技將在這個過程中以更加開放的姿態面向未來,面向人們所共同期望的美好生活。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-7-21 17:19 , Processed in 0.054666 second(s), 21 queries .

© 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回頂部 意甲降级球队