您尚未登錄,請登錄后瀏覽更多內容! 登錄 | 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 187|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

人物專訪 | 宏裕暉:以完美產品贏得市場

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-5-15 16:22:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

宏裕暉門窗配件有限公司成立于2004年,是一家集專業鋁門窗應用配件研發、生產、銷售于一體的企業。擁有現代化大型標準廠房設施,擁有齊全的產品開發能力以及先進的制造技術。現如今,宏裕暉門窗配件追求更全面的產品服務,更多元的無縫合作,旨在帶動市場走出不一樣的發展方向。



最近,《居舍·中國門窗》一行人專訪宏裕暉門窗配件有限公司總經理嚴健銘,挖掘宏裕暉發展的歷程,探討未來門窗市場走向,借鑒宏裕暉思維的張力,從不一樣的門窗視角去發現商機和創造商機。

專訪宏裕暉門窗配件有限公司總經理嚴健銘


“三寶”助力企業快速發展

談到什么支撐著公司的快速發展時,嚴總頗有自信地說:“公司發展至今有10幾年的雄厚管理水平,技術研發以及生產銷售于一體的。公司本著以人為本,以質量求發展的核心理念,立足市場。我司的品牌與飛宇門窗等大型企業長期合作,并且得到國內外門窗行業的認可與青睞。”“資歷”為一寶,一路走來總結的經驗,能讓公司少走歪路。“人才”為一寶,公司發展的核心所在,創新技術的源頭所在。“伙伴”為一寶,所謂近朱者赤,近墨者黑。好的合作伙伴總能讓你在公司發展中如魚得水。得此三寶的公司,在市場中發展起來當然會一帆風順。



以渠道、管理、營銷優勢領先同行

在交談中得知,宏裕暉的經營模式也有獨到之處。引進先進的國際技術水平和一流的管理理念,根據整個全國市場的需求提供高端優質的產品服務到每一個方位。在渠道,管理,營銷等方面都有對應的優勢。嚴總侃侃而談,“我公司根據鋁門窗行業的發展趨勢,專門量身訂造為市場提供所急所需,同行企業我們比服務,同行服務我們比質量,同行質量我們比技術”。



以優勢產品提升綜合競爭力

有優勢的產品才可以在如今激烈的市場競爭中分得一杯羹。核心競爭力是那些脫穎而出公司的不傳之秘。嚴總并沒有藏掖,他認為,根據門窗行業配件的發展和市場的競爭,我們必須冒著風雨砥礪前行,去重點引進高端核心技術和引領時代精英加入我們團隊,并且聘請知名專業的企業導師,為我們公司精心策劃。



嚴總跟我們提了今年公司發展的側重點,“今年的重點是在全新的管理方面和技術水平方面進行升級,這也是我們公司在珠三角以及全國生產卓越品牌產品的奠基。以求出品的每一款產品得以盡善盡美”。過硬的產品技術奠定了宏裕暉的市場地位,對于產品的追求,宏裕暉從來都是盡善盡美,永無止境!



發力未來,規模、設備、人才再升級

每個有計劃的公司,都比見一步走一步的公司擁有更光明的未來。關于未來日子公司的規劃和布局,嚴總有這樣的想法:“目前廠房已不能滿足生產的需要,未來五年,廠房預算比原來的擴大幾倍,并且引進全新的機械設備和儲備高端的技術人才,為門窗企業提供一站式訂制服務,以圖滿足市場的需求”。



宏裕暉門窗配件有限公司以經驗豐富的制造技術與管理人才,嚴格按照先進的質量管理體系進行全面管理。從產品開發、試造到規模制造,均實現科學化監控管理,力求品質的不斷完善和創新,使公司具備源源不斷的發展動力!




分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-7-15 21:44 , Processed in 0.042716 second(s), 21 queries .

© 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回頂部 意甲降级球队