您尚未登錄,請登錄后瀏覽更多內容! 登錄 | 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 192|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

樺廷名門:期望與門窗企業,在“門窗資源整合時代”共...

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-10-13 17:06:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
門窗資深人士:“門窗視界”很大,在這“破舊立新”的時代,機遇與危機并存,就看你能否抓住?



如果機遇來臨,你在觀望和猶豫,不敢去闖和去拼,想著別人成功了你再去做,那你最大的競爭對手就是你自己。

窮 人 最 缺 什 么 ?




1998年,法國媒體大亨巴拉昂,在臨臨終遺囑上寫下這樣一句話:“我曾經也是一個窮光蛋,最終卻以一個富人身份步入天堂。我不想我離開人間后我的成功秘訣化為一抔泡沫,而現在這個秘訣就鎖在中央銀行的一個保險箱里,倘若誰能答對:‘窮人最缺的是什么?’那么他將獲得我的大禮100萬法郎。”

遺囑一登出來后,人們都紛紛投來答案,希望得到那一大筆獎金。但可惜的是,巴拉昂的律師和代理人收到48561封來信,只有一位9歲小姑娘答對了。
答案就是:“窮人最缺少的就是富人一樣的果斷和善于抓取機會的眼光。”

可見,人生最大的失敗不是跌倒,而是從來不敢奔跑。

門窗未來,與誰同行 決定您走多遠?




站在“資源共享”的創業時代,他們選擇了樺廷名門!


樺廷名門綜合實力大盤點

實力一  簽單率高


實力二 市場口碑好


實力三 扶持政策優


實力四 加盟優勢突出



經銷商加盟內心有底氣。






樺廷名門:全國已整合70家門窗分廠。從產品研發、鋁材現貨庫存、開界半成品門窗、產品銷售、品牌營銷等,擁有豐富強大的資源整合和模式創新能力。




樺廷名門:期望與門窗相關產業鏈企業,在“門窗資源整合時代”共贏未來!


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-11-7 10:01 , Processed in 0.041779 second(s), 19 queries .

© 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回頂部 意甲降级球队