您尚未登錄,請登錄后瀏覽更多內容! 登錄 | 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 184|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

傳統噴涂工藝VS德國固宇納米噴涂技術 誰更優?

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-10-14 15:39:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
完美品質搭配的每一扇門窗都能帶來美好的視覺享受,

讓你每天都有好心情!




門窗五金是門窗的“心臟”——重要性毋庸置疑!德國固宇專注門窗五金13年,力求讓每一款門窗五金(執手、鉤鎖、滑撐、合頁等)都兼具更優越的功能性與審美價值,實現美好人居生活!



追求永不停步!德國固宇技術研發團隊孜孜以求,融合自身領先的前沿技術和市面產品技術基礎,淘汰傳統噴涂工藝,推出領先行業、符合國家環保要求的納米噴涂技術,讓每一款門窗五金的品質和風格更出色!



傳統噴涂工藝VS納米噴涂技術

傳統噴涂工藝——污染環境



傳統噴涂工藝大部分都用氟碳、噴油等,從原材料、工藝等達不到國家環保標準。


一、因為傳統的噴粉、噴油放入重新回爐產生黑煙和異味,污染環境;

二、噴涂設備等各方面要求較低、精度不高,門窗五金產品表面處理容易褪色、起皮、起泡、脫皮、變黑,用在門窗上極大降低了功能性效果和使用壽命。

德國固宇納米噴涂——保護環境




德國固宇歷時多年技術探索實踐,發明的納米噴涂技術,讓每一款門窗五金產品表面處理都符合國家環保標準。
德國固宇納米噴涂技術用在門窗五金上,一是具有鮮明的特色化;二是產品優點多;三是形成差異化市場競爭。






德國固宇高端門窗五金的典范,

致力用領先的工藝技術和高品質,

為你的家締造“幸福安全的門窗生活”!




分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-11-7 09:28 , Processed in 0.046714 second(s), 19 queries .

© 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回頂部 意甲降级球队