您尚未登錄,請登錄后瀏覽更多內容! 登錄 | 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 172|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

“中國質量檢驗協會6大獎” 凱信慧全鋁家居榮耀斬獲!

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-10-15 17:27:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
近日,歷經各權威專家多環節嚴格評審、考核,中國質量檢驗協會向凱信慧全鋁家居頒發了6項實力殊榮證書:“全國金屬建材行業質量領先品牌”、“全國質量檢驗穩定合格產品”、“全國質量檢驗先進企業”、“全國質量信得過產品”、“全國質量誠信標桿企業”、“全國質量信用優秀企業”,對凱信慧全鋁家居品質的充分認可!



國家強,質量必須強;質量檢驗必須強。中國質量檢驗協會是全國質量檢驗機構及質量檢驗工作者和全國質量監督工作者組織的專業社團組織,主管部門是國家質檢總局。中國質量檢驗協會頒發6項榮譽證書給凱信慧全鋁家居,這既是對凱信慧全鋁家居品質的認可,也是對于凱信慧全鋁專注全鋁家居實力和口碑的見證!

凱 信 慧 全 鋁 家 居 斬 獲 “ 中 國 質 量 檢 驗 協 會 6 個 獎 ”!


















凱 信 慧 平 臺 優 勢 知 多 少:


佛山市南海區凱信慧鋁制品有限公司是一家有自主研發能力和開發新型材料的企業,旗下擁有“凱信慧全鋁家居”、“優化家居大師”兩大品牌。










凱 信 慧 平 臺 優 勢 :

自 主 研 發
對市場現有鋁型材結構不足和性能缺陷的經驗總結,自主研發一整套擁有專利技術成果的鋁材結構和連接性能升級的新穎優化系統!

專 利 技 術
凱信慧最新創新成果——專利技術框料(柱料、板料、門框料、轉換料),可發揮出最大的價值、最大的通用性和和最大的延展性。

成 品 加 工
可以幫客戶做全鋁家居型材的代加工、鋁家居成品加工、全屋全鋁家居成品定制等;

DIY 時 代
可與全鋁家居同行共享自主開發框料技術專利資源,引領全鋁家居進入“DIY”時代——為消費者簡易化設計、簡潔安裝,提供“可隨意更換、變更格局”的解決方案;

無 縫 對 接
凱信慧,配合凱信慧框料(通用性兼容)就可與板式家居/木質家居等無縫對接、實現跨界合作,可極大降低成本。

  凱 信 慧 全 力 以 赴    與 您 共 創 未 來 !

凱 信 慧 全 鋁 家 居









分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-11-7 12:40 , Processed in 0.046190 second(s), 21 queries .

© 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回頂部 意甲降级球队