您尚未登錄,請登錄后瀏覽更多內容! 登錄 | 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 164|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

眾鑫華盛滿足時尚、美觀耐用、性價比高的激光科技窗!

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-10-17 16:28:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

當前,越來越多家庭選擇鋁合金門窗,

只因其使用壽命長、耐腐蝕、

隔音隔熱性能等優越的特性

以及在家裝、工裝等場景應用廣泛!

激光技術:
拼角與無縫連接,
產品更具競爭力和高性價比




1518智能門窗系統

鋁合金門窗加工組角的強度和密封非常重要,決定著門窗的拼接強度和防水程度,普通門窗傳統組角工藝采用的是鋁角碼+撞角的連接形式,再在擠角的刀口部位抹上密封膠。
而真正需要密封的鋁型材拼縫卻沒有密封膠,雨水會通過拼接毛細縫進入門窗內側,組角的密實和拼縫的密封性得不到保障。
常規鋁合金門窗鋁材連接處沒有經過特殊處理會留下明顯的接口以及縫隙。



1518智能門窗系統之激光科技窗無縫焊接精工窗外側的鋁框采用激光無縫焊接,鋁框連接處嚴絲密縫、肉眼難辨,提高了門窗的密封性能及裝飾性能,使門窗更具競爭力和高性價比。


激光技術:

縮短產品生產周期,

產品更精準度、更美觀性。




·眾鑫華盛鋁業·


無縫焊接斷橋窗是在無縫焊接技術的基礎上,添加斷橋設計。斷橋,不是傳統理解上的斷裂材料,而是一種能夠阻斷熱量傳播的材料,兩支鋁材通過PA66隔熱條的隔絕,有效地將室外室內溫度阻隔,抵御室外的高溫,讓室內環境保持舒適宜人的溫度。



激光無縫焊接和常見的鋁合金門窗不同,首先是工藝流程,傳統鋁合金門窗制作的流程大致為:型材做色→下料→切割→組裝

無縫焊接門窗流程


拼接→焊接→倒圓角→打磨→做色—組裝。



1518智能門窗系統之激光科技窗以激光無縫焊接領先門窗技術為核心的演繹,不僅僅是密封性能的提升和美觀,更突出的優點是4個R角完整美觀、無縫連接處理。




1518智能門窗系統之激光科技窗采用了先進的激光無縫焊接設備、技術實現流水線生產加工,相比傳統生產方式,大大縮短了產品生產周期,提高了生產效率、產品美觀性、優越性、精準度和光潔度

1518激光科技窗,

滿足時尚、美觀耐用、

性價比高當代人一款的科技窗!




激光科技窗  筑夢“心”未來!



分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-11-7 12:49 , Processed in 0.045442 second(s), 21 queries .

© 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回頂部 意甲降级球队