您尚未登錄,請登錄后瀏覽更多內容! 登錄 | 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 145|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

《中國機長》的專業精神是盈亞五金團隊永遠的學習榜樣!

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-10-18 14:18:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式


▲ 《中國機長》演職人員與原型



《中國機長》電影真實還原了3U8633航班機組成功處置特情真實創造的“民航史奇跡”事件,讓觀眾們在影院情不自禁、淚流滿面……一路逆襲、票房已超過20億。

3U8633航班機組成功處置特情事件


2018年5月14日,重慶飛往拉薩的3U8633航班在萬米高空中正常飛行,突然間,駕駛艙右側的前擋風玻璃爆裂……在這生死攸關的34分鐘緊急迫降里,機上的9名機組成員都貢獻出了最高的職業水準。




機長劉傳健:
在寒冷、缺氧、儀表盤失靈、與地面失聯等等惡劣條件下,飛行數據記錄了他手動備降的過程,36個動作精準無誤。他憑借過硬的飛行技術、臨危不懼的堅強意志力,歷時34分鐘駕機成功備降,119名乘客無一傷亡、全機組安全,成為中國乃至世界民航史上一次“史詩級壯舉”!



全體機組人員:

3U8633航班能“危機時刻,化險為夷”,體現的是全體機組人員平時的一絲不茍、牢記心中的專業技能、應急處理、心理抗壓等訓練……可見專業細致、團隊配合等等何其重要!盈亞五金向3U8633航班全體英雄們致以最高的致敬!

《中國機長》電影:專業細節呈現真實事件


3U8633航班機組事件,通過劉偉強導演,張涵予、歐豪、杜江、袁泉等眾多實力派演員的傾情再現,以合理化的改編、豐富的視聽語言呈現這場生死危機,展現了全體中國民航人的風貌和民航精神。



演員們專心、專業的還原事件,讓我們看到每個細節感同身受、身臨其境的《中國機長》,獲得專業人士和觀眾的稱贊,他們的專業精神是盈亞五金團隊永遠的學習榜樣!


盈亞五金:專注專業成就 精致五金生活!


專注專業、安全性能、客戶滿意,也是盈亞五金【傳承品質、成就品牌】的真實寫照!

盈亞五金25載精心耕耘,實現細節突破和提升,以專注專業成就每一件五金產品細節的突破和提升,讓客戶體驗到精工藝和精品質的不銹鋼木門鎖、移門五金、門控五金、淋浴房五金配套等產品。




有口皆碑的盈亞五金,先后斬獲“中國著名品牌”、“質量信得過產品”、“中國五金行業暢銷品牌”、“質量·服務·誠信AAA單位”、“英國UKS公司ISO9001-2008質量體系認證”等實力殊榮,讓“盈亞五金·精致五金”享譽全球!


創造經典 · 超越經典 —— 盈亞五金




分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-11-7 12:31 , Processed in 0.044846 second(s), 21 queries .

© 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回頂部 意甲降级球队