您尚未登錄,請登錄后瀏覽更多內容! 登錄 | 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 205|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

門窗市場追棒的藍光窗 港亞鋁材給你zui好的!

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-11-7 09:54:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
門窗是我們家中必不可缺的“觀光臺”和“安全衛士”,可擴大視線、遮風擋雨、保障家居安全。隨著技術的發展,新型材料被大量運用,從而衍生新產品,港亞鋁業平臺的九五藍光窗就是市場“獨領風騷”的代表產品之一!

藍光窗

何為藍光窗?




藍光窗是一款高氣密性

高水密性

高順滑度

集合極窄

極簡的推拉窗

··· ···


   藍 光 窗 有 何 優 勢?   

藍光窗窗框采用了硅酮結構膠,將玻璃和膠條緊密貼合在一起,杜絕了空氣,增加了窗戶的氣密性。因窗框面積變小,窗戶傳熱性能也相應下降,節能效果是普通門窗的1.3倍,保溫效果十分理想。
由于藍光窗玻璃的特性,讓室內溫度不受外界因素的影響,也減少了光線照射所產生的不利影響。
藍光窗為減少窗框的大小,讓室內空間采光充足,選用達到國家標準的壁厚型材,具有更高的強度。
藍光窗為保證家居財產安全,增加反勾起設計,讓密封效果更突出;上下的軌道更有效避免因下雨而出現滲水。
藍光窗窗戶的扣合為齒型,增加內外的接觸面,改變了傳統窗戶的設計結構,提高門窗的抗壓力和安全性能。
藍光窗是新型門窗產品,當門窗關掉后,將處于三維空間,在造型、外觀簡潔大方等方面,都迎合了現代年輕人的喜好。
藍光窗使用不受限制,還可根據具體用途、面積大小,進行量身定制,更顯個性化。



“港亞鋁材藍光門窗亮點多”


邊封86、窗扇極窄設計;



5+16A+5大中空、延續藍光窗的高低軌設計,氣密性超強、水密性、抗臺風;雙扇都可以內裝,防擺動、防墜落;



不銹鋼軌道推拉順暢,配件超便宜,適合全球市場;



羅馬柱造型扶手、大護欄。



斷橋平均每平方米重5.5KG,非斷橋平均每平方米重4KG,可升級至2.0壁厚。

港亞鋁業平臺  期待與你真誠合作!




—END—


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-11-24 16:53 , Processed in 0.043601 second(s), 21 queries .

© 2012-2013 Powered by WoWuxi.Com

返回頂部 意甲降级球队